Barra, cena dei Pasticcieri locali, per rafforzare il proprio gruppo, nato in occasione dello Zeppola Barra Fest, tenutosi il 2 giugno 2020, per recuperare una festa, come quella di Marzo, che è molto importante per la città partenopea, evento andato a buon fine, riscuotendo tanti complimenti ed elogi da tutti.
Una cena, nel nome di quest’unione, alla quale si sono ritrovati amici e discusso anche dei progetti futuri, perché di certo, annunciano, non si fermeranno all’evento di Giugno, ma continueranno questo percorso affinchè sul territorio della NapoliEst, torni un poco di serenità anche nel settore commerciale, dopo il grande disastro economico che si è portato via questo Covid19.
Il luogo scelto, è stato uno dei più caratteristici della municipalità, ossia, l’Osteria Numero Uno, locale tradizionale ai confini tra Barra ed il comune di San Giorgio A Cremano, sito in Via San Martino, location molto suggestiva, anche grazie agli innumerevoli eventi ed iniziative che vi organizzano, tra cui “Magnamme Alleramente” con l’ospite d’onore Cosimo Alberti, e la sua Tammurriata, direttamente dalla Soap Un Posto al Sole, serata che ha riscosso molto successo, anche per i piatti tradizionali proposti dallo Chef.
Che dire, Barra ed i suoi pasticcieri, non ha intenzione di fermarsi a guardare, e continueranno a camminare uniti per il bene del territorio, portando sempre più in alto la tradizionale pasticceria locale.