Il Napoli dilaga a Cagliari finisce 0-4

Sport

Il Napoli di Conte Cala il Poker a Cagliari trascinato da Romelu Lukaku autore di 1 goal e due assist, dopo aver chiuso il primo tempo sul risultato di 0-1 grazie ad un Goal di capitan Di Lorenzo nella ripresa il Napoli dilaga dopo aver retto la reazione Sarda con Meret autore di due interventi importantissimi che hanno tenuto gli azzurri in vantaggio a metà ripresa il Napoli fa valere la sua maggiore qualità chiudendo il Match prima con Kvara pescato da Lukaku e con il 77 che dopo pochi minuti sfrutta un errore di Simone Scuffet e restituisce l’ assist al Belga . Prima del fischio finale prima gioia azzurra per Buongiorno che incorna su assist di David Neres per il Definitivo 0-4

Vittoria fondamentale per il Napoli che agguanta la terza vittoria di Fila ora per gli azzurri il Big Match in programma Sabato alle 18 a Torino dove il Napoli affronterà la Juventus di Thiago Motta.